Abertura do Brasileiro de Motocross, veja o cronograma

0
47

Já está disponível a programação da 1ª Etapa do Sportbay Campeonato Brasileiro de Motocross, este ano com abertura no Parque Tecnológico de Sorocaba, em São Paulo, nos dias 9 e 10 de abril. O Campeonato reúne pilotos de todo o país e do exterior para viverem a emoção do maior evento de Motocross da América Latina.

Na quinta-feira, 07/04, às 11h, será aberto os boxs e na sexta-feira, 08/04, a pista estará diponível, a partir das 13h30, horário de Brasília, para os treinos livres, na seguinte ordem:

13:30 às 13:45 – MX4
13:50 às 14:10 – MX2JR
14:15 às 14:30 – MX5
14:35 às 14:50 – Nacional
14:55 às 15:10 – MXF
15:15 às 15:30 – 50cc

Manutenção de pista (duração: 30min)

16:00 às 16:20 – MX3
16:25 às 16:40 – 65cc
16:45 às 17:00 – 150/300 2T
17:05 às 17:20 – MXJR

Manutenção de pista (duração: 01h00min)

Às 20h30, do mesmo dia, começa a coletiva de imprensa e às 21h serão entregues os diplomas/títulos dos campeões do BRMX 2021.

No sábado, 09/04, o dia começa com os treinos livres, de 8h às 8h25 para MX2 e de 8h30 às 9h para MX1. Em seguida, será a vez dos treinos cronometrados, divididos da seguinte forma:

TREINOS CRONOMETRADOS

09:05 às 09:20 – MX4
09:25 às 09:45 – MX2JR
09:50 às 10:05 – MX5
10:10 às 10:25 – Nacional

Manutenção de pista (duração: 30 min.)

10:55 às 11:15 – MX3
11:20 às 11:35 – 50cc
11:40 às 11:55 – MXF
12:00 às 12:15 – 65cc
12:20 às 12:35 – 150/300
12:40 às 13:00 – MXJR

Manutenção de pista (duração: 40min)

13:40 às 14:10 – MX2
14:15 às 14:45 – MX1

Após os treinos cronometrados, começarão as provas oficiais. Veja abaixo:

PROVAS OFICIAIS

15:00 – MX4 – 15 min. + 2 voltas
15:30 – MX2JR – 20 min. + 2 voltas
16:10 – MX5 – 15 min. + 2 voltas
16:40 – Nacional – 15 min. + 2 voltas
17:10 – 50cc- 15 min. + 2 voltas
17:30 Pódio classes: MX4, MX2JR, MX5, Nacional e 50cc

No domingo,10/04, os aquecimentos dão início no comecinho do dia. Veja a divisão:

WARM-UP

08:00 às 08:20 – MX2
08:25 às 08:45 – MX1
08:50 às 09:05 – MXJR
09:10 às 09:25 – MX3
09:30 às 09:45 – 65cc
09:50 às 10:05 – MXF
10:10 às 10:25 – 150/300 2T

Ainda pela parte da manhã, começarão as provas oficiais. Veja:

PROVAS OFICIAIS

10:40 – MXJR – 20 min. + 2 voltas
11:15 – MX3- 20 min. + 2 voltas
11:45 Pódio classes: MXJR e MX3

Manutenção de pista (duração: 01h00min)

12:40 – MX2 – 30 min. + 2 voltas
13:35 – MX1 – 30 min. + 2 voltas
14:20 – 65cc – 15 min. + 2 voltas
14:50 – MXF – 15 min. + 2 voltas
15:20 – 150/300 2T – 15 min. + 2 voltas
15:50 Pódio classes: 65cc, MXF, 150 2T e 300 2T

Manutenção de pista (duração: 30min)

16:20 – Elite MX – 30 min. + 2 voltas

17:00 Pódio classes: Elite MX, MX1 e MX2

Mais informações no Regulamento Suplementar disponível aqui no site da CBM.

Os ingressos para assistir o evento presencialmente ainda estão à venda, a compra é através do site Ticket 360. A transmissão ao vivo da competição será feita pelo canal Sportbay TV, no Youtube. Os pilotos já podem se inscrever para competir, clique aqui.

Por Rosiane Rodrigues – Assessora de Imprensa CBM.



Veja mais em Motoraid