HomeMotorsports.ptAbu Dhabi Desert Challenge, Etapa 1: Branch na frente, Rodrigues e Bühler...

Abu Dhabi Desert Challenge, Etapa 1: Branch na frente, Rodrigues e Bühler no Top 8

Com uma extensão de 265 km realizou-se este domingo a primeira etapa do Abu Dhabi Desert Challenge, última prova do campeonato do mundo de Rallies Cross Country.

Os pilotos arrancaram pela ordem inversa do prólogo do dia anterior e Ross Branch tirou partido para registar o melhor tempo e assumir a liderança da prova.

No entanto, a etapa foi de tal forma disputada que Mathias Walkner terminou somente a 6 segundos do piloto da Yamaha! Os dois estão agora separados na classificação geral por apenas 4 segundos!

O 3.º melhor tempo foi para Franco Caimi, sendo que o argentino terminou já a quase 3 minutos de Branch. Daniel Sanders esteve na luta com o piloto da Hero até ao fim mas o australiano falhou o objetivo de terminar no Top 3 por 5 segundos!

6.º no prólogo, Joaquim Rodrigues foi hoje o 7.º mais rápido, concluindo o dia à frente do seu companheiro de equipa, Sebastian Bühler, penalizado em 1 minuto. Os dois pilotos da Hero são agora 7.º e 8.º na classificação geral.

Esta segunda-feira tem lugar a segunda etapa numa extensão de 318 km. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!