HomeTestes e Reviews de MotosAdrenalina e Desafios na 5ª Etapa do BITES em Carandaí MG

Adrenalina e Desafios na 5ª Etapa do BITES em Carandaí MG

Competição acirrada, circuito elogiado e recorde de inscrições na categoria tourist trophy marcaram o evento

Carandaí foi o cenário da eletrizante 5ª etapa do Campeonato brasileiro de Big Trails BITES (Big Trail Enduro Series) neste último final de semana, proporcionando momentos de muita adrenalina e competição acirrada. Os pilotos enfrentaram desafios incríveis em um circuito que conquistou elogios unânimes, tanto dos participantes quanto do público presente.

Sábado: Circuito Desafiador com Pontuação Tripla

O sábado foi marcado por um circuito composto por nove voltas, que recebeu grande aprovação dos pilotos. O percurso incluía trechos de alta velocidade, segmentos técnicos, curvas com paredes inclinadas e um relevo variado, com subidas, descidas e mudanças de solo. Neste dia, a disputa foi ainda mais intensa devido à pontuação tripla, onde o vencedor viu seus pontos multiplicados por três, aumentando a competitividade e a emoção da prova.

Domingo: Emoção em Sentido Inverso

No domingo, a emoção continuou com os pilotos percorrendo o circuito em sentido inverso, completando quatro voltas. Esta inversão adicionou uma dose extra de desafio e imprevisibilidade, tornando a competição ainda mais emocionante. A pista do CT Nação Big Trails, uma das mais elogiadas do campeonato, foi palco dessas disputas eletrizantes.

Recorde de Inscrições na Categoria Tourist Trophy

A categoria Tourist Trophy bateu recorde de inscrições, destacando-se pela sua proposta de proporcionar uma experiência única, seguindo o mesmo formato do campeonato, com largada de 30 em 30 segundos, premiação do 1 ao 3, porém com um trajeto pensado para iniciantes e com menor tempo de prova. Todos os participantes saíram satisfeitos e elogiaram a organização do evento, consolidando o sucesso da etapa.

Próximas Etapas

O campeonato agora se prepara para suas duas últimas etapas, que ocorrerão em Siqueira Campos, PR, de 13 a 15 de setembro. Nessa ocasião, os pilotos receberão os troféus de campeões brasileiros de Big Trail, encerrando a temporada de forma grandiosa.

A 5ª etapa em Carandaí reafirmou o prestígio e a emoção do BITES, oferecendo um espetáculo inesquecível e consolidando ainda mais o evento no calendário nacional de competições off-road.

A Sportbay e Mitas Brasil patrocinam a temporada BITES 2024 e a 5ª etapa recebe o patrocínio da Ride Off California.