HomeMotorsports.ptCN Motocross, Fernão Joanes, MX1/MX2: Paulo Alberto volta às vitórias

CN Motocross, Fernão Joanes, MX1/MX2: Paulo Alberto volta às vitórias

O “holeshot” na manga de MX1/MX2 em Fernão Joanes foi para André Sérgio mas, ainda na volta de abertura, Paulo Alberto assumiu o comando e nunca mais foi incomodado.

Aos comandos de uma 250cc 2T, o piloto de Leiria rapidamente fugiu da concorrência, deixando Luís Outeiro a lutar com Sergi Notario pela 2.ª posição.

No entanto, o espanhol caiu nos momentos iniciais e desceu na classificação, vindo depois a recuperar o 3.º posto mas já sem possibilidade de alcançar Outeiro, o vencedor entre os pilotos de MX2.

Daniel Pinto regressou ao campeonato nacional de Motocross com um ótimo 4.º posto, 2.º na classe MX1. Henrique Benevides fechou o Top 5 geral e o pódio de MX2 na frente de Rúben Ferreira.

O líder do campeonato de MX2 perdeu assim 7 pontos para Outeiro e os dois vão para a Moçarria separados por apenas 4 pontos na luta pelo comando da classificação provisória.