HomeMotorsports.ptCN Motocross, Granho, MX Elite: Vitória de Alberto, título para Outeiro

CN Motocross, Granho, MX Elite: Vitória de Alberto, título para Outeiro

Paulo Alberto fechou a temporada nacional de Motocross com um triunfo por larga margem na corrida da classe Elite no Granho.

O piloto da Yamaha foi o autor do “holeshot” seguido por Sandro Peixe, Luís Outeiro, Alex Almeida, André Sérgio e Luís Oliveira.

Alberto rapidamente começou a fugir do pelotão e, com um ritmo muito consistente, foi ampliando a sua vantagem para cortar a meta com 48 segundos de vantagem sobre o 2.º classificado!

Luís Outeiro superou Sandro Peixe logo na segunda volta e ainda tentou ir em busca de Paulo Alberto. Mas, com o leiriense bem lá na frente, o piloto da Yamaha acabou por ter uma corrida tranquila e o 2.º posto foi suficiente para se sagrar campeão nacional de MX Elite de 2021!

Luís Oliveira ainda chegou a rodar próximo de Peixe – fazendo recordar as lutas dos seus pais, Antonio Oliveira e César Peixe, nos anos 80 e 90 – mas o “endurista” teve na fase final de defender a 4.ª posição dos ataques de André Sérgio.