HomeMotorsports.ptCN Motocross, Moçarria, Manga MX2: A primeira vitória de Renato Silva

CN Motocross, Moçarria, Manga MX2: A primeira vitória de Renato Silva

A manga de MX2 foi muito disputada na ronda inaugural do campeonato nacional de Motocross.

Ricardo Freire arrancou na frente na manga da classe MX2 na Moçarria e liderou durante as primeiras cinco voltas.

A partir daí, Renato Silva tomou conta da corrida, gerindo sempre a pressão exercida por Luís Outeiro. O piloto da Honda sofreu uma pequena queda e depois viria a sofrer problemas com os seus óculos que o deixaram fora da luta pela vitória.

André Sérgio não teve o melhor arranque mas fez uma corrida de trás para a frente e terminou num excelente 3.º posto.

Rúben Ferreira também foi subindo na classificação ao longo da prova e cortou a meta na 4.ª posição, sendo o melhor representante da classe MX2 2T. Ricardo Freire fechou o Top 5.

(Foto: Rúben Policarpo)