HomeMotorsports.ptMotocross: Liam e Stefan Everts, tal pai, tal filho!

Motocross: Liam e Stefan Everts, tal pai, tal filho!

Se dúvidas existissem, aqui está a prova de que “filho de peixe, sabe nadar”!

Exatamente na mesma pista em que Stefan Everts venceu a última corrida da sua carreira em 2006, no passado fim-de-semana Liam Everts conquistou o seu primeiro triunfo de sempre numa prova do campeonato europeu de Motocross 125.

O piloto da KTM ganhou as duas mangas em Matterley Basin e, principalmente na primeira, deu um autêntico recital de condução na lama.

As semelhanças com Stefan Everts são mais que muitas e estas duas fotos só provam que o talento é inato na família belga.

Liam dedicou o triunfo ao pai – que tem vindo a sofrer uma série de amputações dos dedos dos pés devido à Malária contraída em 2018 – mas não esqueceu o avô, Harry Everts (4 vezes campeão do mundo de Motocross), também ele presente em Matterley Basin.

Aos 16 anos de idade, Liam Everts parece estar no caminho certo para ser a 3.ª geração da família a fazer história no Mundial de MX.