HomeMotorsports.ptMX2, Espanha, 1.ª manga: Tom Vialle de princípio ao fim

MX2, Espanha, 1.ª manga: Tom Vialle de princípio ao fim

A primeira manga de MX2 em Espanha foi dominada por Tom Vialle.

O campeão em título voltou a mostrar que está um degrau acima da concorrência e que – caso não tivesse falhado dois Grandes Prémios devido a lesão – estaria na luta pela renovação do título.

Vialle foi 1.º desde o cair da grelha até à bandeira de xadrez, tendo sempre atrás de si Maxime Renaux. O líder do campeonato tem uma vantagem gigante mas, obviamente, não quer estar constantemente a ser derrotado pelo seu compatriota.

Renaux ainda tentou não deixar fugir Vialle mas, apesar disso, ainda não foi desta que o piloto da Yamaha bateu o da KTM… a diferença entre ambos foi de 6,9 segundos.

Atrás dos dois franceses, Mattia Guadagnini foi sempre 3.º enquanto que Jed Beaton veio de 8.º para cortar a meta em 4.º. A fechar o Top 5 ficou Rene Hofer, ele que também fez uma corrida de trás para a frente.

Uma palavra para o espanhol Ruben Fernández que foi o 7.º classificado perante o seu público aos comandos da Honda CRF250 de 2022.

A segunda manga de MX2 terá lugar às 14.00h. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!