HomeMXFMXF Motors conquista a primeira etapa do Enduro Q4

MXF Motors conquista a primeira etapa do Enduro Q4

Pilotos da montadora brasileira se destacam no Enduro Q4, válido como abertura do Campeonato Mineiro de Enduro, e conquistam a primeira etapa.

Com região montanhosa, muito minério de ferro e visuais deslumbrantes, a cidade de Belo Vale recebeu no último fim de semana (16) o Enduro Q4, que serviu de abertura para o Campeonato Mineiro de Enduro FIM, Copa Minas e da Copa Estrada Real de Enduro de Regularidade. Os novos pilotos da MXF Motors saíram vitoriosos da disputa.

Em uma prova muito bem organizada pela equipe Q4, Fernando Juruna #14 foi o destaque no Enduro FIM. Pilotando uma MXF250RX, o piloto belovalense conquistou o primeiro lugar na E4 PRO, além disso, também ficou com o primeiro lugar no Ranking GERAL, chegando a frente de grandes nomes do enduro nacional.

A prova consistiu em especiais técnicas, um cross teste muito rápido, uma especial em linha, dentro de uma mata lisa, molhada e com cavas profundas. Dessa forma, subidas de pedra exigiram muita técnica para conseguir andar rápido. Nessas condições Juruna imprimiu um ritmo muito forte desde da primeira volta. Se sentindo muito confortável na sua MXF decidiu atacar muito as especiais, conquistando, assim, a primeira colocação.

Na categoria graduados do Regularidade, André Rezende #2 também venceu, colocando mais uma vez a MXF no topo do pódio. Muito concentrado e com a moto bem ajustada, extraiu o máximo de sua MXF300RX e finalizou na primeira colocação. Prova também com muitas serras lisas e muitos laços, obrigou os pilotos a gastarem sua técnica.

A próxima competição oficial da MXF Motors será a abertura do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM, dia 8 de março da cidade de Itapema (SC).

A MXF Motors agradece e destaca, acima de tudo, seus patrocinadores as baterias Motobatt, GaiaMX, Borilli Racing, BMS Racing, Renova Grafix, Ferzza, Xinic Repsol, Biker, Uai Racing Racetech, Parts 57, Belparts e Italian Braap.