HomeMotorsports.ptRita Vieira, CN Enduro, Águeda: "Faltaram-me 0,88 segundos para vencer!"

Rita Vieira, CN Enduro, Águeda: “Faltaram-me 0,88 segundos para vencer!”

Rita Vieira esteve muito perto de quebrar a invencibilidade de Joana Gonçalves na classe Senhoras no campeonato nacional de Enduro.

0,88!!! Foram estes os milésimos de segundo que me faltaram para subir ao degrau mais alto do pódio em Águeda!!!!” disse a piloto da Yamaha.

“Ritinha” mostrou-se muito à vontade com o percurso e liderou a prova quase sempre. Tudo acabou por se decidir na última especial numa corrida que foi das mais disputadas de sempre na história desta categoria.

Foram mais de 6h de corrida com um percurso espectacular e 45 minutos de especiais cronometradas onde me senti muito bem desde o início, diverti-me bastante! Dei tudo o que tinha na última especial mas não foi o suficiente, foi inglório e terminei no 2.º lugar” concluiu a portuense.

O campeonato nacional de Enduro prossegue em Setembro em Peso da Régua.