HomeTestes e Reviews de MotosTERCEIRA ETAPA DO TRIALGP 2024.

TERCEIRA ETAPA DO TRIALGP 2024.

Bou continua invicto na Itália, Vitória da Repsol Honda Team no primeiro dia de competição em Valsassina. O companheiro de equipe Gabriel Marcelli é o terceiro.

E tivemos mais uma etapa do TrialGP, desta vez na Itália. Estes eventos tem corridas no sábado e no domingo. No sábado deu o resultado normal, Toni Bou venceu. Mas no domingo… surpresa!!! Toni perdeu para Jaime Busto e sua Gas Gas. Isso é muito raro. Vejam abaixo os releases de imprensa que me enviaram:

Num primeiro dia chuvoso do TrialGP de Itália em Valsassina, os pilotos da Repsol Honda Team tiveram um bom desempenho nas zonas lamacentas e escorregadias. Toni Bou conquistou a quinta vitória consecutiva e Gabriel Marcelli ocupou a terceira colocação.

A chuva precoce fez com que o nível de dificuldade aumentasse significativamente, mas Bou continuava na liderança após a primeira volta das doze zonas, com 22 pontos. Na volta 2, enquanto a chuva dava uma trégua à classe TR1, o espanhol fez uma sequência quase perfeita, conquistando a quinta vitória consecutiva da temporada.

Marcelli deu o seu melhor no primeiro dia de competição na Itália. O piloto da Montesa Cota 4RT foi terceiro na primeira volta, com 32 pontos, a apenas um do segundo colocado Matteo Grattarola. Na segunda volta, manteve-se no mesmo nível e, apesar da lama, terminou o dia na terceira posição.

Bou está agora com 100 pontos na classificação geral. Marcelli mantém a segunda posição com 79. A ação de domingo terá início às 9h, horário local.

O último dia do TrialGP italiano foi disputado em Valsassina, no domingo, e os pilotos da Repsol Honda Trial Team passaram por momentos difíceis. Toni Bou ficou com a segunda posição e o companheiro Gabriel Marcelli foi o quinto.

A chuva intensa do dia anterior fez com que alguns trechos do percurso permanecessem lamacentos, o que aumentou a dificuldade com obstáculos escorregadios. Bou saiu na frente na primeira volta com 22 pontos, mas na primeira volta com 22 pontos. Na segunda volta, o piloto da Repsol Honda não teve boas sensações nas 12 zonas e, depois de quatro cincos consecutivos, voltou para casa na segunda posição.

Foi também um dia complicado para Marcelli e, durante a primeira volta, o piloto da Montesa Cota 4RT lutou pelos lugares do pódio. Ele ficou em quarto lugar na primeira corrida, apenas um ponto atrás de Matteo Grattarola. Na segunda vez, ele ainda não estava totalmente confortável com as condições e cometeu erros dos quais não conseguiu se recuperar. Ele ficou em quinto lugar, um ponto atrás de Adam Raga, em quarto lugar.

Bou mantém a liderança na classificação geral com 117 pontos. Marcelli deixa a Itália na segunda colocação com 90 pontos. O próximo desafio que os pilotos da Repsol Honda terão pela frente terá lugar na Alemanha, de 5 a 7 de julho.

Toni Bou 1
CAMPEONATO: 1º

“Foi um fim de semana positivo porque conquistamos muitos pontos no campeonato. Hoje não foi o nosso dia e, aliás, ontem também não estávamos a 100%, mas fizemos uma corrida muito boa. , mas o melhor é ficar em segundo quando as coisas não vão bem. Estou muito feliz com o trabalho que a equipe fez hoje e os pontos são bons para a classificação.”

Gabriel Marcelli 38
CAMPEONATO: 2º

“Hoje não correu muito bem. A primeira volta não foi má, pois estávamos muito perto do pódio, mas na segunda volta comecei a cometer erros e não sabia como voltar. Demorei muito para reverter a situação e, quando consegui, já era tarde demais. É preciso sempre olhar pelo lado positivo: estávamos em quinto, apenas um ponto atrás do quarto e também não ficamos para trás. a classificação geral, então temos que continuar.”

Takahisa Fujinami
Líder de equipe

“Fisicamente, o Toni não estava 100%. Começou muito bem até a Zona 6, mas a partir daí começou a sofrer. Em qualquer caso, ser segundo num dia tão complicado é um resultado muito bom e ele está mais à frente na classificação. Quanto ao Gabri, ele não teve o seu melhor dia hoje. recuperar pontos nas últimas seções, mas não foi suficiente para lutar pelo pódio. O positivo para o Gabri neste fim de semana foi manter a segunda posição na geral. Temos três semanas até a Alemanha, então vamos trabalhar duro para voltar. para o topo.”