HomeRevista PróYamaha comemora vitórias no do Jalapão 2022

Yamaha comemora vitórias no do Jalapão 2022

Gabriel Bruning e Luciano Gomes voltaram a vencer. Túlio Malta foi o terceiro na Moto1 e quinto Geral. Adrien Metge e Ricardo Martins enfrentaram problemas e não completaram o dia

A terceira etapa do 8º Rally Jalapão, considerada a mais difícil desta edição, foi complicada para os pilotos oficiais da Yamaha. A prova desta sexta-feira (24/6), com largada e chegada em São Félix (TO), teve 234 km de percurso, sendo 212 de especial cronometrada.

Mais uma vez, vitórias para os pilotos bLU cRU, que vêm obtendo excelentes resultados na prova. Gabriel Bruning venceu novamente na categoria Moto2, ampliando ainda mais a vantagem na liderança. Na classificação Geral, foi o segundo, mesma posição que ocupa na soma das três etapas, apenas a 36 segundos do líder, levando a disputa pelo título para este sábado (25), último dia de prova.

Quem está com uma mão na taça é Luciano Gomes, que venceu todas as etapas e abriu uma grande vantagem na liderança da categoria Over, o que permite ao piloto da IMS bLU cRU Rally Team fazer um último dia tranquilo, administrando a vantagem.

Túlio Malta, que recupera-se de uma lesão e vem evoluindo a cada dia, terminou na terceira colocação na categoria Moto2 e em quinto na Geral. Adrien Metge e Ricardo Martins enfrentaram problemas e não completaram a etapa.

O último dia do 8º Rally Jalapão será disputado neste sábado, com 124 quilômetros de especial cronometrada. No total, serão 510,98 quilômetros de percurso no dia.

A Yamaha IMS Rally Team tem patrocínio de IMS Racewear, Duboy Works, Power MX, DID, BMP Special Parts, Polisport, D’lua Racing, Geração Yamaha, Yamaha Racing Brasil, Wamc Log, Durag e Água Platina.