HomeRevista PróYamaha conquista Campeonato Brasileiro de Rally com Adrien Metge

Yamaha conquista Campeonato Brasileiro de Rally com Adrien Metge

O francês da Yamaha IMS Rally Team conquistou por antecipação o título brasileiro na Classificação Geral

A Yamaha IMS Rally Team conquistou com uma rodada de antecipação o título do Campeonato Brasileiro de Rally 2021. Ao finalizar o Rally de São Pauloo piloto Adrien Metge alcançou 326 pontos e confirmou a conquista da Yamaha, já que ninguém mais alcança esta pontuação em 2021.

A confirmação aconteceu após a publicação da tabela de classificação por parte da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM). O título coroa a excelente temporada do piloto, que também sagrou-se campeão do Sertões 2021, o maior rally das Américas.

Apesar da conquista antecipada, ainda há o Rally de Santa Catarina para ser disputado. Com o título de Adrien Metge, campeão também na classe Moto1, a equipe agora luta por uma dobradinha, já que seu companheiro Ricardo Martins está na disputa pelo vice-campeonato.

O mineiro Túlio Malta está na briga na categoria Moto2, e também há expectativa de mais um título para a Yamaha.

Adrien Metge – Foto: Ricardo Leizer

Vale ressaltar que o catarinense Gabriel Bruning, da IMS bLU cRU Rally Team, conquistou no Rally de São Paulo o título antecipado da categoria Moto3 para a Yamaha.

A prova final de temporada, o Rally de Santa Catarina, está marcada para os dias 9, 10, e 11 de dezembro, em Bom Retiro, Santa Catarina.

A Yamaha IMS Rally Team tem patrocínio de IMS Racewear, Duboy Works, Power MX, DID, BMP Special Parts, Polisport, Viralatas Off Road, D’lua Racing, Geração Yamaha, Yamaha Racing Brasil, Wamc Log, Durag e Água Platina.