HomeRevista PróYamaha IMS Rally Team finaliza Rally de SP e coloca a mão...

Yamaha IMS Rally Team finaliza Rally de SP e coloca a mão na taça do Campeonato Brasileiro

Equipe conquistou pontos importantes no final de semana e comemora liderança folgada na classificação

O segundo dia do Rally de São Paulo, disputado neste sábado (06/11) no Vale do Ribeira, sul do estado, foi decidido nos detalhes após uma disputa intensa entre os primeiros pilotos. O mais rápido do dia foi o catarinense Ricardo Martins, com uma Yamaha WR450F, mas uma penalização de um minuto acabou jogando o piloto para a segunda colocação.

Adrien Metge, atual campeão do Sertões, enfrentou problemas no primeiro dia de prova e, largando mais de trás neste segundo dia, fez uma prova consistente, marcando importantes pontos para o campeonato, que entra em sua reta final – falta apenas uma prova para o encerramento. Finalizando o dia na terceira colocação, o francês mantém liderança folgada na Classificação Geral e na categoria Moto1. Na Geral são 46 pontos de folga e na Moto1 são 32.

Piloto: Adrien Metge – Foto: Marcelo Machado de Melo

O vice-líder na Moto1 é seu companheiro de time, Ricardo Martins, que com os resultados do fim de semana, pulou da terceira para a segunda posição. Na Classificação Geral, o catarinense campeão do Sertões em 2020 ocupa a quarta colocação.

Com o campeonato chegando ao fim e com a briga acirrada na categoria Moto2, Túlio Malta também optou por fazer uma prova segura, mas sem aliviar no acelerador. Finalizou no Top5 com sua Yamaha WR450F, mas também sofreu uma penalização e perdeu posições. Ainda assim, ocupa a segunda colocação na categoria Moto2, levando a disputa do título para a última prova.

Piloto: Túlio Malta – Foto: Marcelo Machado de Melo

Campeão brasileiro antecipado na categoria Moto3, Gabriel Bruning, da IMS bLU cRU Rally Team, conquistou mais uma vitória na temporada ao vencer na sua categoria.

Os pilotos agora se preparam para a prova final da temporada, liderando as categorias na Classificação Geral e na Moto1, e com o título antecipado na Moto3.

A Yamaha IMS Rally Team tem patrocínio de IMS Racewear, Duboy Works, Power MX, DID, BMP Special Parts, Polisport, Viralatas Off Road, D’lua Racing, Geração Yamaha, Yamaha Racing Brasil, Wamc Log, Durag e Água Platina.