HomeMotorsports.ptCM SuperEnduro, Alemanha I: Billy Bolt campeão, Diogo Vieira 5.º!

CM SuperEnduro, Alemanha I: Billy Bolt campeão, Diogo Vieira 5.º!

CM SuperEnduro, Alemanha I: Billy Bolt campeão, Diogo Vieira 5.º! thumbnail

A penúltima ronda do campeonato do mundo de SuperEnduro teve lugar este sábado em Riesa, na Alemanha, e foi o palco da coroação antecipada de Billy Bolt.

O britânico manteve a sua invencibilidade nesta temporada – até agora venceu todos os Grandes Prémios – e na Saschen Arena voltou a triunfar nas três Finais, batendo o norte-americano Colton Haaker (2.º/2.º/2.º) e o seu compatriota Jonny Walker (3.º/3.º/3.º).

Diogo Vieira (8.º/6.º/5.º) teve uma noite em crescendo. Vítima de uma queda na volta inicial da primeira Final, o piloto da GasGas não desmoralizou e recuperou pontos nas outras duas corridas. Na classificação geral, o portuense foi 5.º, posição que também ocupa no campeonato.

Quem ficou de fora por lesão foi Taddy Blazusiak – o polaco caiu e fracturou um pulso.

O campeonato do mundo de SuperEnduro tem a sua derradeira ronda este domingo exatamente na mesma cidade alemã, Riesa.

Classificação geral Grande Prémio da Alemanha I de SuperEnduro

1️⃣ Billy Bolt, HUSQVARNA, 60 pontos

2️⃣ Colton Haaker, HUSQVARNA, 51 pontos

3️⃣ Jonny Walker, BETA, 45 pontos

4️⃣ Tim Apolle, BETA, 37 pontos

5️⃣ Diogo Vieira, GASGAS, 29 pontos

Classificação do campeonato do mundo de SuperEnduro após o Grande Prémio da Alemanha I