HomeHondaHonda Racing conclui etapa de Campo Grande (MS) pelo Brasileiro de Motocross...

Honda Racing conclui etapa de Campo Grande (MS) pelo Brasileiro de Motocross – Mundo Press

Hector Assunção é sexto colocado na soma das baterias da MX1; Próxima etapa está marcada para os dias 16 e 17 de setembro, em Limeira (SP)

Campo Grande (MS) – A Honda Racing finalizou neste domingo (27/8) as disputas da quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2023, em Campo Grande (MS). Com a motocicleta CRF 450R, Hector Assunção foi o sexto colocado na soma das duas baterias válidas pela classe MX1. A próxima etapa da competição está marcada para os dias 16 e 17 de setembro, em Limeira (SP).

Com o desempenho, Assunção, que é dono de 11 títulos brasileiros em diferentes classes, ocupa a sexta posição da tabela da principal categoria, com 146 pontos ganhos, de acordo com os resultados extraoficiais. “Foi um final de semana difícil, com uma pista bem desafiadora e técnica. Eu não consegui achar um ritmo bom, fiquei um pouco travado, mas foi positivo. Aos poucos estou voltando a ter mais velocidade, é um período difícil, mas preciso ter paciência. O importante é seguir trabalhando até chegar na vitória novamente”, declara o piloto.

A Honda Racing também contou com o equatoriano Jetro Salazar e o paulista Fredy Spagnol nas disputas em Campo Grande, com as motos CRF 450R. Atual campeão da MX1, Salazar ficou em quarto lugar na primeira bateria da classe, mas não completou a segunda corrida válida pela categoria, a Elite MX. Desta forma, ele segue em terceiro lugar na tabela da MX1, com 177 pontos ganhos.

Já Spagnol confirmou o décimo lugar na soma das corridas válidas pela MX1, depois de ficar afastado das competições por conta de uma lesão. “É bom estar de volta. O resultado ainda é longe do que posso chegar, mas faz parte. Os trabalhos continuam, levei alguns tombos, mas consegui evoluir a minha pilotagem com a moto nas corridas”, conclui.

A Honda Racing de Motocross é patrocinada por Pro Honda, DID, Fox, Pirelli, NGK e Honda Seguros.