HomeMundo CrossPILOTOS DO BRVX EMFRENTAM MUITA CHUVA E LAMA NAS PROVAS DO DOMINGO...

PILOTOS DO BRVX EMFRENTAM MUITA CHUVA E LAMA NAS PROVAS DO DOMINGO EM MACHADINHO/RS

Por FGM | Fotos por Show Radical | 14 de novembro de 2022 – 23:25

Aconteceu hoje na cidade de Machadinho RS, o principal dia de disputas do Campeonato Brasileiro de Velocross junto também da primeira rodada da Super Final do Gaúcho de VX 2022, pilotos vindos de inúmeros estados e regiões do país lotaram os gates das mais de 10 baterias disputadas nesse domingo!

Uma forte chuva que inclusive adiantou o cronograma do evento, acabou chegando e fazendo com que a organização desse uma pausa e logo em seguida retornasse com a pista nas condições que terminou após o final da chuva! Mesmo assim os pilotos decidiram alinhar e seguir a prova normalmente, garantindo um belo espetáculo de técnica e domínio para o belo público presente!

Confira o vídeo desse domingo com os melhores momentos da prova gravados pelo nosso vídeo maker e repórter Leandro Bittencourt “L3 Movie”.

Na pista os grandes destaques foram os vencedores das principais categorias, Lucas Basso #8 irmão de Maiara Basso #8 que venceu na VXF, foi o grande ganhador da VX1, na VX2 Rodrigo Riffel andou bastante consciente mas ao mesmo tempo agressivo para garantir a vitória na categoria, na Nac. Pró o grande nome foi # 489 Junior Brazaca, confira a seguir os resultados completos por categorias desse domingo!

O evento agora segue no próximo fim de semana para a cidade de Anta Gorda-RS, infelizmente o Leandro não estará presente mas nossa grande fotógrafo Rodrigo Junior comanda a cena com todas as informações e as melhores imagens que esse evento poderia ter!