HomeRevista PróQ4 é destaque na quarta etapa BR Enduro FIM

Q4 é destaque na quarta etapa BR Enduro FIM

Além do título antecipado de campeão brasileiro 2020 na categoria Over 40, a  Equipe Q4 Enduro Team conquistou também, mais cinco pódios na quarta e penúltima prova da temporada do Brasileiro de Enduro FIM, realizada entre os dias 31 de outubro e 2 de novembro, no Rio Casa de Pedra, em Rio Negrinho(SC).

O Grande Destaque da equipe foi o piloto Adriano Ávila, o “Tilanga” que se tornou campeão brasileiro por antecipação na categoria Over 40.

O piloto Adriano Ávila, capitão do time, ressaltou a importância da equipe que apesar de ser amadora, vem buscando seu lugar junto as equipes mais profissionais do brasil, Segundo ele: “É muito gratificante ganhar este título em um ano cheio de adversidades dentro e fora do esporte e se não fosse os fatores de dedicação, disciplina, foco, treino e união do grupo, eu não teria conseguido chegar onde cheguei e por isso dedico este título a minha Equipe Q4 Enduro Team e principalmente a minha família que sempre entendeu minha ausência e me apoiou em meus objetivos”.

Categorias:

Over 40 – Com o resultado, Adriano “Tilanga”, ficou em primeiro lugar e foi declarado campeão por antecipação.

E4 – O piloto Fernando Juruna, Campeão Brasileiro em 2019, ficou na  segunda colocação e ainda briga pelo título brasileiro.

Over 35Aloizio “Lolo” na terceira posição e Paulo Vinicius “Caveirinha” na quinta colocação.

Enduro 1Luciano Paiva “Lulu, ficou em segundo lugar, atrás somente do multicampeão Bruno Crivilin.

Enduro 2 – O piloto Alexandre Valadares “Branquinho” na quarta posição fechando assim, os pódios da equipe Q4 Enduro Team.

Destaque também para Lulu e Branquinho, que pelo primeiro ano participam do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM e na quarta etapa, mesmo correndo ao lado de adversários já consagrados na modalidade, eles ficaram no TOP 10 (Geral) competição.

A grande decisão já tem data marcada, dias 5 e 6 de dezembro em Marzagão, Goiás e mesmo diante das limitações impostas pela pandemia, São grandes as expectativas para a realização da última etapa do Brasileiro de Enduro FIM em que serão conhecidos todos os campeões da temporada de 2020.

Crédito: Valdecy Costa