HomeMotoraidTroféu Português Hard Enduro, Gondomar Extreme

Troféu Português Hard Enduro, Gondomar Extreme

Destaques em vídeo e galeria de imagens da primeira rodada da série de Troféus Hard Enduro Nacional Português de 2022 no Extreme Gondomar – Diogo Viera manda as rochas e os leitos dos rios.
Extreme Gondomar recebeu mais de 100 ciclistas no terreno rochoso seco a leste do Porto e ao redor da primeira série TNHE de 2022. Extreme Gondomar é difícil, parte do acúmulo Extreme Lagares tradicionalmente para muitos pilotos locais e um “alto nível técnico” de equitação significa que apenas uma única volta de aproximadamente 40 quilômetros foi suficiente!

Abrindo hostilidades, o prólogo foi projetado nas instalações do Código do Enduro na Ferreirinha e trouxe muito drama sobre os obstáculos artificiais.

A corrida da tarde é onde importava e Diogo Vieira mostrou por que ele é atualmente o piloto nacional mais bem classificado do enduro. Ni Esteves deu uma boa chance, mas não foi partida no final e terminou em segundo à frente de Tiago Oliveira – vencedor da classe profissional em 2021 – que ficou em primeiro lugar no pódio.

Jose Borges conquistou a classe de especialistas e o sexto lugar geral antes do vencedor de 2021, Emanuel Costa, com Bruno Freitas ficando em terceiro.

Uma nova bicicleta Open class 2T e 4T teve muitos candidatos, mas a vitória foi para Diego Rodrigues à frente de Álvaro Mouta em segundo e Daniel Branco em terceiro.

A classe júnior “Sub 23” viu Marco Ferreira vencer o dia sobre o jovem Artur Fernandes. A classe Vets é uma das mais competitivas, com José Ferreira mandando nos velhos à frente de Cesar Vieira e Jorge Araujo completando o pódio final na Ferreirinha.

Xose Anxo Ares superou o compatriota Xose Maria Ogando na aula de hobby, Andre Gomes deu o terceiro passo no pódio.

A segunda rodada do THHE vai para Monsaraz no dia 3 de abril.