HomeMotoraidAMA Motocross, Final, Hunter é campeão da 250MX

AMA Motocross, Final, Hunter é campeão da 250MX

Neste sábado (26/08) aconteceu a última etapa do campeonato americano de motocross, no circuito de Ironman (IN), sendo que na 250MX, o título estava pendente, com Hunter Lawrence (Honda) liderando com uma vantagem de 22 pontos sobre Justin Cooper (Yamaha). Na primeira bateria, Hunter garantiu o quinto lugar, enquanto Cooper errou e finalizou na 13a. posição, com este resultado, Hunter conquistou o título nessa primeira bateria vencida por Jo Shimoda (Kawasaki), com Haiden Deegan (Yamaha) em segundo e Tom Vialle (KTM) em terceiro. Na outra prova, mais uma vitória de Shimoda, seguido por Cooper e Deegan, com Hunter, já campeão em nono.

Na 450MX, nenhuma novidade, mais duas vitórias do já campeão Jett Lawrence (Honda), fechando sua estreia na categoria com uma “temporada perfeita”. O companheiro de equipe, Chase Sexton garantiu dois segundos lugares, com Aaron Plessinger (KTM) em terceiro. Vale pontuar que a Honda dominou os campeonatos de supercross e motocross, vencendo as 3 categorias do AMA Supercross, com Sexton (450SX) e Jett e Hunter na 250SX, e agora no AMA Motocross com Jett na 450 e Hunter na 250. Agora a temporada vai finalizar com o Mundial de SuperMotocross, com a os playoffs nos dias 9 e 16 de setembro, e a grande final, no dia 23 de setembro no Coliseu de Los Angeles.