HomeMundo CrossResultados da 9a etapa do AMA Motocross 2022 em Unadilla

Resultados da 9a etapa do AMA Motocross 2022 em Unadilla

Por Mariah Morgado | Foto por Octopi Media | 13 de agosto de 2022 – 22:48

Chase Sexton dominou a 8a etapa do AMA Motocross 2022 que aconteceu hoje em Unadilla e assumiu a liderança do campeonato das 450cc com apenas um ponto de vantagem sobre Eli Tomac que tentou, mas Sexton abriu uma boa vantagem sobre ele na segunda bateria e fez uma corrida perfeita até a bandeirada final. Jason Anderson completou o pódio com Ken Roczen e Ryan Dungey completando o top 5 da categoria principal. Enquanto isso, nas 250cc, Jo Shimoda venceu no geral pela segunda vez na temporada após revezar as vitórias de baterias com Justin Cooper. Hunter Lawrence completou o pódio da categoria enquanto o líder da temporada e atual campeão, Jett Lawrence, não teve o melhor final de semana e terminou na quarta posição.